POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB www.jardineriadelvalles.com

La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos. Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios. Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD). No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del Usuario.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Razón Social: PAISAGISMO DEL VALLES, SL (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: B67282517
Domicilio: AVDA VIRGEN DE MONTSERRAT, S/N – 08445 CÀNOVES i SAMALÚS – BARCELONA
Teléfono: 931 780 059
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@jardineriadelvalles.com

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO? ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?
Los datos personales de los interesados se tratarán por PAISAGISMO DEL VALLES, SL de acuerdo con las siguientes finalidades, dependiendo del momento en el que se aporte dicha información:

1. Con el objeto de atender sus consultas o enviarle información relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco. La base jurídica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado).

2. Para la tramitación de altas como cliente, actualización de los datos y gestión de la relación mercantil que pudiera existir. Los datos serán recogidos a través del correspondiente formulario de registro, inicialmente, y de las transacciones comerciales, posteriormente. En concreto, se engloban las siguientes acciones:

Creación de la cuenta como cliente a través de la web, utilizando los distintos enlaces habilitados por PAISAGISMO DEL VALLES, S.L. al respecto. Para ello, se atiende a la base legal contemplada en el art. 6.1 a) RPGD (consentimiento del interesado).

Administración y gestión de la relación contractual existente con el cliente, de acuerdo con el art. 6.1 b) RGPD.

Análisis de los clientes, a fin de poder llevar a cabo estudios de mercado y encuestas de opinión, justificado por el interés legítimo, de acuerdo con el artículo 6.1 f) RGPD.

Siempre que usted lo desee podemos enviarle información comercial periódicamente de nuestros productos y/o servicios, incluido los newsletter, o bien información de terceros con los que mantengamos colaboraciones comerciales. Siendo la base legítima de este tratamiento el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado).

Cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el caso de que usted haya decidido adquirir alguno de nuestros productos y/o servicios, así como realizar la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de los trabajos que hemos realizado. Esta finalidad se basa en el artículo 6.1 c) del RGPD: cumplimiento de una obligación legal aplicable a la empresa.

3. Gestionar las suscripciones para recibir información comercial sobre JARDINERÍA DEL VALLES, S.L., para lo que se recaba el consentimiento del interesado en nuestra newsletter, a través de los mecanismos habilitados al respecto en la web. El tratamiento está basado en el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado), el cual puede ser retirado en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

4. Gestión de publicaciones en Redes sociales y nuestra web, en el caso de que usted decida hacerse seguidor en nuestras páginas de redes sociales, o bien haya otorgado su consentimiento para que se publiquen sus datos en las mismas o en nuestra web. Usted consiente que sus datos personales sean tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo permitan en función de su técnica, así como de sus propios términos y condiciones, y no serán utilizadas para finalidades distintas a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas. En los siguientes enlaces puede ampliar la información:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy

LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#

También consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil, a que le podamos enviar comunicaciones comerciales a través de la mensajería interna de la red social, y que un evento creado por nosotros pueda aparecer publicado en su muro, (en el caso de facebook) o en otras secciones principales de otras redes sociales. Puede dejar de seguirnos en nuestras redes sociales utilizando las herramientas que ellas mismas proporcionan. Le Informamos a cualquier interesado cuyos datos personales puedan aparecer en las redes sociales cuyo perfil tengamos abierto, la posibilidad de ejercer sus derechos conforme se especifica en el apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

5. Participar en los posibles procesos de selección de personal que pudiéramos realizar en el caso de que usted nos envíe su curriculum vitae. La base jurídica del tratamiento radica en el consentimiento del interesado, de acuerdo con el art. 6.1 a) RGPD.

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?
Conservaremos los datos durante el periodo de prescripción de las obligaciones legales, y entretanto continúe existiendo interés en mantener las relaciones por ambas partes, de manera que procederemos a la supresión de los mismos cuando ya no sea necesario alcanzar las finalidades que hubieran justificado el tratamiento de los mismos. Los currículos recibidos serán destruidos en caso de que fueran descartados de los posibles procesos de selección que pudiéramos realizar, conservándolos un periodo máximo de un año.

Plazo de conservación de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales:

  • Si usted nos ha autorizado expresamente, conservaremos sus datos hasta que usted decida retirar su consentimiento.
  • Si usted ha mantenido una relación contractual con nosotros y le enviamos comuncaciones comerciales, conservaremos sus datos hasta que usted decida oponerse a dicho tratamiento.

¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?
El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?
No cederemos información a terceros salvo obligación legal y las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?
Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Youtube, LinkedIn, o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, de acuerdo con los mecanismos jurídicos legalmente establecidos. Para más información, consultar las políticas que al respecto publican dichas redes sociales, en su sitio oficial.

Tenga en cuenta esta información si usted nos permite publicar en alguna ocasión algunos de sus datos en las redes sociales en las que tengamos un perfil abierto.

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.

Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?
Mediante comunicación escrita dirigida a PAISAGISMO DEL VALLES, SL., AVDA VIRGEN DE MONTSERRAT, S/N – 08445 CÀNOVES i SAMALÚS, BARCELONA o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@jardineriadelvalles.com, identificándose y concretando su solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.

En las comunicaciones comerciales incluido los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección info@jardineriadelvalles.com  indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica, podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podrán tener condiciones particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.

POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Nosotros utilizamos varios complementos de redes sociales como Facebook-, Twitter- y Google+ en algunos de nuestros sitios web. A continuación le informamos sobre los complementos de cada una de estas redes sociales:Facebook Plugin

    Nosotros utilizamos en nuestro sitio web el Plugin “Facebook-Button” de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). Usted puede utilizarlo para informar sobre nuestra web o para compartir la página, o parte de ella, como una oferta que le produzca interés. El complemento está indicado por el logotipo de Facebook o la expresión “Me gusta”. A través del complemento, pueden transferirse los datos personales a Facebook, si usted ha iniciado sesión allí.

    Al visitar nuestro sitio, sus datos se transmitirán a Facebook en la medida en que visite su propio sitio web, incluso si no está registrado como usuario en Facebook y no hace clic en el PlugIn correspondiente en nuestras páginas. Sin embargo, Facebook no puede proporcionar inmediatamente una relación personal directa, por ejemplo, a través de su dirección IP. Esto solo sería posible a través de la información de su proveedor.

    Si corresponde, se transmitirán los siguientes datos:

    Dirección IP

    Su identificación de usuario, si está registrado y ha iniciado sesión en Facebook

    Fecha y hora de la visita

    Versión del navegador y sistema operativo que está utilizando, resolución de pantalla

    El origen de los visitantes (referencia), si siguió un enlace

    Complementos instalados como Flash o Adobe Reader

    URL de nuestra página en la que está integrado el complemento.

    Si está registrado en Facebook, sus regulaciones de protección de datos se aplican igualmente https://www.facebook.com/privacy/explanation. El propósito exacto de los datos transmitidos también puede usted encontrarlos en esta Política de privacidad.

    Twitter

    Con el Plugin “Twitter”, un servicio de microblogging de la empresa estadounidense Twitter, Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107), su navegador también establece una conexión directa con los servidores de Twitter y el Botón cargado desde allí. La información se transmite a Twitter. Incluso si no está conectado, Twitter puede recopilar y guardar datos de uso según sea necesario. Requisito previo es que haya activado el botón de Twitter y haga clic en uno de nuestros sitios web. A continuación puede “twittear” la información a través de la ventana de Twitter de apertura, y luego enviar la información twitteada a Twitter. Esta información se publicará en su perfil de usuario de Twitter. Puede encontrar más información sobre la recopilación, el análisis y el procesamiento de sus datos por Twitter, así como sus derechos relacionados en la política de privacidad de Twitter, que se puede encontrar en https://twitter.com/privacy?lang=es.

    Google Plus

    Usamos los Plug-In “+ 1-Button” de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”) en nuestros sitios web. Los complementos están marcados con el logotipo de Google + o la expresión “+1”.

    Al llamar a la página que contiene el complemento, Google recibe la información de la página del sitio web que ha visitado. Si ha iniciado sesión en Google+ en este momento, Google puede asociar la visita con su cuenta de Google +. Esta transmisión también se lleva a cabo sin interacción con el Plugin y solo puede evitarse al cerrar sesión en Google+ antes de llamar a la página correspondiente. Al interactuar con un complemento (especialmente al hacer clic en el botón +1), la información también se transmite directamente a Google y se almacena allí. Puede evitar esta transferencia de datos al cerrar sesión en Google+ antes de las interacciones correspondientes.

    Los Plug-In de Google+ están diseñados para permitir a los usuarios publicar información en todo el mundo y recibir contenido personalizado de Google y sus socios. Además de la información sobre qué páginas se visitaron y para qué contenido se asignó un “+1”, Google también almacena información sobre la página que se vio al hacer clic en el botón +1. Los resultados de las interacciones, junto con el nombre del perfil de Google+ y la foto de perfil, se pueden ver en los servicios de Google (en los resultados de búsqueda, en el perfil de Google, en otros sitios web y en los anuncios).

    Puede encontrar información adicional sobre el propósito y alcance de la recopilación de datos mediante el botón +1 y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Google, así como sus derechos al respecto y opciones de protección de su privacidad son la política de privacidad del botón Google +1 aquí https://developers.google.com/+/web/buttons-policy. Los datos se usarán de acuerdo con la Política general de privacidad de Google. Puede encontrar más información al respecto en esa dirección web.

    LinkedIn Plugins

    Nosotros utilizamos en nuestro sitio web los Plugins de LinkedIn Corporation(„LinkedIn“), 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Usted puede identificar los Plugins por el logotipo de Lindek-In o por el botón “Compartir” (“Recomendar”).

    Si accede a LinkedIn desde nuestro sitio, LinkedIn recopila información de los dispositivos y redes.

    Tan pronto como visite nuestro sitio web, su navegador establece una conexión directa con los servidores de LinkedIn. LinkedIn obtiene automáticamente la URL de la página web de la que procede o de la página a la que está dirigido. LinkedIn también recibe la dirección de Protocolo de Internet (“IP”) de su ordenador o del servidor Proxy a través del cual accede a Internet, así como información sobre el sistema operativo de su ordenador y el navegador web que usa, su dispositivo móvil (incluido el del sistema operativo de su dispositivo móvil), el identificador de dispositivo móvil disponible, el sistema operativo de su dispositivo móvil (si está accediendo a LinkedIn desde un dispositivo móvil) y el nombre de su proveedor de servicios de Internet o su proveedor de servicios inalámbricos. LinkedIn también puede recibir información de ubicación.

    Si ha iniciado sesión en su cuenta como miembro de LinkedIn mientras visita usted nuestro sitio web, y vincula los contenidos de este sitio web a su perfil de LinkedIn, LinkedIn podrá asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario. Información actualizada sobre la privacidad en InkedIn, en particular sobre sus derechos y opciones de configuración, puede consultarlos aquí https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.
  • Si no está de acuerdo con el almacenamiento de sus datos personales, iniciaremos la eliminación o el bloqueo de sus datos o haremos las correcciones necesarias (en la medida de lo posible según la ley aplicable) tras una instrucción adecuada.

Asesor de Cookies es un plugin para WordPress creado por Carlos Doral (webartesanal.com)

¿Estas interesado en nuestros servicios?

Consultanos o Pídenos presupuesto

estaremos encantados de ayudarte con cualquier duda que tengas

Ten en cuenta que sólo instalamos por la  zona de Cataluña
Pero el suministro del material es por todala Peninsula y Francia

¿EN QUE ESTÁS INTERESADO?

Hola!

GRACIAS por ponerte en contacto con nosotros

Hemos recibido correctamente tu E-mail

Te responderemos lo antes posible